Отчет по производственной практике на хлебобулочном предприятии


Отчет по практике в ООО «Хлебозавод «Меленковский» » Привет Студент!


Содержание. 1 Введение 2 Знакомство с организационно-управленческой структурой организации 3 Доставка, хранение и приёмка сырья на предприятие 4 Схема технологического процесса производства 5 Технологическая линия производства хлеба 6 Основные характеристики производства 7 Рисунки оборудования (печей, тестомешалки, тестоделителя) 8 Описание выпечки выпускаемой продукции 9 Склады 10 Сроки хранения сырья на складе 11 План цеха (прилагается к отчёту) 12 Водоснабжение и канализация 13 Отопление и вентиляция 14 Техника безопасности 15 Заключение Введение Я проходил практику на  предприятии SRL «GPM-GRUP ». В итоге собственной работы я получил сведения.

Отчет по практике : Технология и организация производства на хлебокомбинате


Просеянную муку и подготовленные ингредиенты засыпают в тестомесильную машину. В тестомесе происходит замес теста. Тесту дают побродить в течение 1,5-2 ч. Затем тесто обминают и оставляют бродить еще на 0,5-1 ч. Готовое тесто помещают в воронку тестоделительной машины, предназначенной для получения порций теста одинаковой массы. При необходимости проверяют массу на весах. Тестовые заготовки формируют на разделочном столе и раскладывают в формы на противни. Противни укладывают на тележки и загружают в расстоечный шкаф. Расстойка тестовых заготовок проводится в течение 35-50 мин.

Отчет о преддипломной практике на предприятии хлебозавод Автомат КУП


Шкафы оснащены устройством для образования пара,  системой  автоматического  регулирования температуры и влажности, звуковой сигнализацией, лампой освещения камеры расстойки. Использование надежного уплотнения по периметру дверей шкафа снижает тепловые потери и повышает качество расстойки тестовых заготовок. По желанию заказчика шкафы ШТР-18 и ШТР-18П могут быть изготовлены с прибором, регулирующим влажность воздуха, а также с теплоизоляцией, которая исключает образование конденсата во время работы на внутренних стенках и потолке шкафа, уменьшает расход электроэнергии на образование необходимого тепла для расстойки тестовых заготовок, увеличивает срок службы шкаф Технические характеристики ШТР-18 Количество одновременно закатываемых стеллажных тележек, шт. 2 Максимальное количество подовых листов с размерами 530х650 мм, шт., устанавливаемых в шкаф 52 Потребляемая мощность, кВт 2,8 Время разогрева до температуры 40 0С, мин 25 Номинальное напряжение, В 220 Габаритные размеры, мм 1700х800х2000 Масса, кг 210 Тестомешалка А2-ХТ-3Б.


Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Производственная деятельность хлебозавода : Отчет по практике : Кулинария


Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования (ГОУВПО ) Тверской государственный технический университет Кафедра «Менеджмент» ОТЧЕТ по производственной практике. ОАО «Вышневолоцкий хлебокомбинат» Работу выполнила: студентка группы ЭУП-211 Ирина Мирошниченко Работу проверил: Руководитель практики от предприятия Соколовская Н.Н. от ТГТУ. Наумова Л.Г. г. Вышний Волочек 2010 Содержание Общие сведения о предприятии.3 Организация материально-технического обеспечения и сбыта продукции.6 Система ценообразования продукции.8 Планирование производственно-хозяйственной деятельности.15 Работа отдела маркетинга.17 Организация оплаты труда на предприятии.18 Организационная структура управления.20 Основные технико-экономические показатели работы.

Отчет по практике - Отчет о прохождении технологической практики на


РАБОТА ОТДЕЛА МАРКЕТИНГА Маркетингом на Вышн.

Отчет по практике Анализ деятельности хлебопекарни


Плановая система предприятия состоит из отдельных планов по четко ограниченным направлениям деятельности и охватывает важнейшие участки работы предприятия с тем, чтобы ориентировать их на достижение поставленных целей. Процесс внутрипроизводственного планирования включает: формирование общих целей (стратегии) развития предприятия; определение конкретных целей и задач предприятия и его отдельных подразделений на определенный период перспективы; установление путей и средств их достижения; обоснование потребности в производственных ресурсах и источников их обеспечения; контроль за достижением поставленных целей и задач посредством сопоставления плановых показателей с фактическими. Основные.



Отчет по практике : Отчет по практике в ООО Хлеб


Основными видами деятельности предприятия является производство хлебобулочных и кондитерских изделии. По объему производства хлебобулочных занимают 3 место в области. Продукция завода хорошо известна потребителям. В условиях динамично развивающегося рынка компания постоянно совершенствуется на сегодняшний день завод имеет современное оборудование с автоматической подачей сырья собственной лабораторией и высокими стандартами качества. На Вышневолоцком хлебокомбинате используется только натуральное сырье высокого качества. Ржаные сорта хлеба вырабатываются на заквасках которые выращиваются в лаборатории хлебокомбината. Такой хлеб обладает лучшей структурой пористости, хорошими свойствами мякиша, отлично усваивается.

Отчет о прохождении практики на хлебозаводе


За последние десять лет на предприятии была образована своя транспортная служба - это гарантия своевременной доставки свежего хлеба в торговые точки, сформирована строительная группа и создана фирменная торговля (16 торговых точек). 50 реализации продукции по городу приходится на долю сети фирменной торговли. Заботясь о том, чтобы продукция ОАО «Вышневолоцкий хлебокомбинат» была конкурентноспособной, предприятие закупило современную линию по выпечки булочных изделий фирмы WINKLER. Сегодня изделия ОАО «Вышневолоцкий хлебокомбинат» широко известны и пользуются спросом. Предмет гордости - хлеб Ржаной, вкус которого хорошо.



Главная Портал Закупок Об учреждении Европейского экономического сообщества / Договор ЕС от 25

Похожие статьи

Прайм крайм свежие новости прогоны о ворах в законе видео
Страховые взносы с отпускных какими проводками начислить
Английский страдательный залог в прошедшем времени в английском языке
Документы в загс для регистрации с иностранным гражданином
Баста feat алёна омаргалиева я поднимаюсь над землей feat алёна омаргалиева

.