Защита трудовых прав и законных интересов работников профессиональными


Статья 45 Закон об Образовании в РФ


С уважением, Председатель Краснодарской краевой территориальной организации Профсоюза О.А. Двинская.

Docklands


Выборный орган первичной профсоюзной организации не позднее пяти рабочих дней со дня получения проекта указанного локального нормативного акта направляет работодателю мотивированное мнение по проекту в письменной форме. В случае, если мотивированное мнение выборного органа первичной профсоюзной организации не содержит согласия с проектом локального нормативного акта либо содержит предложения по его совершенствованию, работодатель может согласиться с ним либо обязан в течение трех дней после получения мотивированного мнения провести дополнительные консультации с выборным органом первичной профсоюзной организации работников в целях достижения взаимоприемлемого.

Акт передачи квартиры в аренду. Образец Квартирные заметки


Профсоюзные инспекторы труда в установленном порядке имеют право беспрепятственно посещать любых работодателей (организации независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности, а также работодателей - физических лиц у которых работают члены данного профессионального союза или профсоюзов, входящих в объединение, для проведения проверок соблюдения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, законодательства о профессиональных союзах, выполнения условий коллективных договоров, соглашений. Профсоюзные инспекторы труда, уполномоченные (доверенные) лица по охране труда профессиональных союзов имеют право: осуществлять контроль за соблюдением.


Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Документы для продажи квартиры в 2017 году - перечень от


Профессиональные союзы, их инспекции труда при осуществлении указанных полномочий взаимодействуют с федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на проведение государственного надзора и контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, и его территориальными органами, другими федеральными органами исполнительной власти, осуществляющими функции по контролю и надзору в установленной сфере деятельности. Уполномоченные (доверенные) лица по охране труда профессиональных союзов имеют право беспрепятственно проверять соблюдение требований охраны труда и вносить обязательные для рассмотрения должностными лицами организаций, работодателями.

Заявка на ипотеку Сбербанка: образец заполнения бланка


Алтайская краевая организация Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ одна из крупнейших в Алтайском краевом объединении организаций профсоюзов. Являясь неотъемлемой частью Общероссийского профсоюза, Алтайская краевая организация активно участвует в решении главной задачи защите профессионально-трудовых прав, социально-экономических, демократических прав и духовных интересов членов профсоюза.

Какие документы нужны для возврата 13 процентов


Государственная инспекция труда в течение десяти дней со дня получения жалобы (заявления) рассматривает вопрос об увольнении и в случае признания его незаконным выдает работодателю обязательное для исполнения предписание о восстановлении работника на работе с оплатой вынужденного прогула. Соблюдение вышеуказанной процедуры не лишает работника или представляющий его интересы выборный орган первичной профсоюзной организации права обжаловать увольнение непосредственно в суд, а работодателя - обжаловать в суд предписание государственной инспекции труда. Работодатель имеет право расторгнуть трудовой договор не позднее одного месяца со дня получения мотивированного мнения выборного органа первичной профсоюзной организации. В указанный период не засчитываются периоды временной нетрудоспособности работника, пребывания ег.




МЕДАЛЬ «


Дорогие друзья! Я рада приветствовать Вас на сайте Краснодарской краевой территориальной организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации (далее Профсоюз). Профсоюз, один из крупнейших отраслевых профсоюзов в России, создан в 1918 году и в 2013 году ему исполнилось 95 лет. Краснодарская краевая территориальная организация Профсоюза объединяет более 65 тысяч членов Профсоюза, работающих более чем в 1150 учреждениях органов власти края и муниципальных образований, правоохранительных и контролирующих органов, общественного обслуживания и является второй по численности среди региональных.

Об утверждении Административного


Статья 373. Порядок учета мотивированного мнения выборного органа первичной профсоюзной организации при расторжении трудового договора по инициативе работодателя. При принятии решения о возможном расторжении трудового договора в соответствии с пунктами 2, 3 или 5 части первой статьи 81 настоящего Кодекса с работником, являющимся членом профессионального союза, работодатель направляет в выборный орган соответствующей первичной профсоюзной организации проект приказа, а также копии документов, являющихся основанием для принятия указанного решения. Выборный орган первичной профсоюзной организации в течение семи рабочих дней со дня получения.



Об утверждении стандартов государственных услуг в сфере земельных Оформление покупки квартиры. Необходимые документы и Расчет пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет

Похожие статьи

Как получить разрешение на индивидуальное жилищное строительство
Образец акт фактического проживания в квартире образец с подписями соседей
Строительство домов во владимирской области для многодетных семей
По охране труда при работе на подмостях с перемещаемым рабочим местом

.