Объектовая инструкция по пожарной безопасности для предприятия


Общеобъектовая инструкция по пожарной безопасности - Поиск


Их хранение на открытых незащищенных площадках  не допускается. Сооружения (навесы) для защиты от атмосферных осадков и солнечных лучей должны быть из негорючих материалов. 27. Территория объектов (учреждений) должна быть очищена от сухой травы и листьев, сгораемого мусора и отходов, обладающих взрывопожароопасными и пожароопасными свойствами (далее отходы). На площадках, прилегающих к зданиям (сооружениям и в противопожарных разрывах должна периодически выкашиваться трава. Сушить и скирдовать скошенную траву на территории объектов не допускается, за исключением специально отведенных для этих целей мест. Не допускается.

Объектовая Инструкция По Пожарной Безопасности Предприятия


30. На территории объектов допускается открытое хранение отходов производства в специально оборудованных местах (площадках) на расстоянии не менее 30 м от границ зданий (сооружений) и открытых площадок хранения в количестве, не превышающем объемов, установленных проектом и технологическими регламентами (картами с учетом соблюдения графиков их уборки. 31. Контейнерные площадки должны иметь с трех сторон по периметру ограждение из негорючих материалов высотой выше емкостей для сбора отходов и твердое покрытие из негорючих материалов в пределах ограждения. 32. На территории организации запрещается разводить.

Инструкция о мерах пожарной безопасности для предприятий


Первичный инструктаж на рабочем месте проводится с каждым работником индивидуально лицом, ответственным за пожарную безопасность подразделения. Повторный инструктаж должны проходить все работающие на предприятии независимо от квалификации, образования и стажа работы, не реже чем через шесть месяцев. Повторный инструктаж проводится по программе первичного инструктажа на рабочем месте с отдельными работниками или группой работников одной профессии с целью проверки и повышения их уровня знаний. Внеплановый инструктаж проводится при: изменении правил пожарной безопасности и инструкций о мерах пожарной безопасности; изменении технологических процессов.


Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Объектовая инструкция о мерах пожарной безопасности


11. Повторный противопожарный инструктаж проходят все работники, независимо от квалификации, образования, стажа, характера выполняемой работы, не реже одного раза в полугодие по программе (инструкции) первичного противопожарного инструктажа на рабочем месте в полном объеме. 12. Первичный и повторный противопожарный инструктаж проводится по инструкции по пожарной безопасности с обязательной демонстрацией технических средств противопожарной защиты, первичных средств пожаротушения, связи. 13. Первичный, повторный, внеплановый и целевой противопожарные инструктажи проводятся лицом, назначенным приказом руководителя организации ответственным за пожарную безопасность, в структурном подразделении, в котором инструктируемый.

Инструкции о мерах пожарной безопасности - Охрана труда в России


35. На чердаках, в подвальных, цокольных этажах и технических подпольях зданий, коридорах, лестничных клетках, балконах и лоджиях не допускается применять и хранить взрывчатые вещества, ЛВЖ и ГЖ, баллоны с ГГ и другие взрывопожароопасные вещества и материалы. 36. В зданиях (сооружениях) и помещениях запрещается применение: пиротехнических изделий; открытого огня в сценических постановках (свечи, факелы и другие эффекты с применением огня). 37. Противопожарные и дымонепроницаемые двери, двери лестничных клеток должны быть исправны, отрегулированы, обеспечивать плотное самозакрывание и иметь уплотнение в притворах. 38. Приямки окон, устраиваемые в подвальных и цокольных этажах, а также чердачные помещения должны содержаться в чистоте. Помещения, строительные конструкции, инженерное, технологическое оборудование и комм.

ОБЪЕКТОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ о мерах пожарной безопасности


Текущий инструктаж следует проводить с работниками перед производством ими работ, на которые оформляется наряд-допуск. Проведение текущего инструктажа фиксируется в наряде-допуске на производство работ. Занятия по пожарно-техническому минимуму должны проводиться на участках с повышенной пожарной опасностью по специально утвержденной руководством предприятия программе с отдельными категориями работающих (электрогазосварщики, маляры, аккумуляторщики, плотники, электромонтеры, кладовщики, водители автомобилей, особенно газобаллонных автомобилей, работники АЗС, слесари по ремонту топливной аппаратуры, кочегары котельных). Перечень профессий и должностей специалистов, подлежащих прохождению занятий по пожарно-техническому минимуму, утверждается руководителем предприятия. На.




Инструкции по пожарной безопасности по новым Правилам


5. Подготовка рабочих, служащих, руководителей и специалистов по пожарной безопасности осуществляется при проведении противопожарных инструктажей и освоении программы пожарно-технического минимума. 6. По характеру и времени проведения противопожарный инструктаж подразделяется на: вводный; первичный на рабочем месте; повторный; внеплановый; целевой. 7. Инструктаж должен проводиться по Программе вводного противопожарного инструктажа, лицом, имеющим специальную подготовку по пожарной безопасности (специалистом по охране труда; инженером по пожарной безопасности; другим лицом, на которого приказом руководителя организации возложены эти обязанности а при его отсутствии руководителем организации. Направление на.

Внесение изменений в учредительные дoкументы/ Перерегистрация


Настоящую форму можно распечатать из редактора MS Word (в режиме разметки страниц где настройка параметров просмотра и печати устанавливается автоматически. Для перехода в MS Word нажмите кнопку. Настоящая Инструкция может быть использована в качестве образца для разработки Инструкции о мерах пожарной безопасности применительно к специфике вашего объекта. Инструкция о мерах пожарной безопасности должна разрабатываться на основе Правил, утвержденных постановлением Правительства РФ N 390 от, нормативных документов по пожарной безопасности, исходя из специфики пожарной опасности зданий, сооружений, помещений, технологических процессов, технологического.

Вопрос-ответ


Примерная общеобъектовая инструкция о мерах пожарной безопасности (для некоторых организаций) Глава 1 ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 1. Настоящая Инструкция устанавливает общие требования пожарной безопасности на территории, в зданиях, сооружениях и помещениях  ООО «Пример» (далее организация) и является обязательной для исполнения всеми работающими организации. 2. При обеспечении пожарной безопасности наряду с настоящей Инструкцией следует также руководствоваться Правилами пожарной безопасности Республики Беларусь, утвержденными постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от г. 3 (далее Правила разработанными в соответствии с Законом Республики Беларусь.



Заявление о расторжении брака в ЗАГС : образец 2017 Изменения в закон о федеральной службе безопасности Обязанности прораба строительного участка, должностная инструкция

Похожие статьи

Договор строительного подряда права и обязанности подрядчика
Как перевести деньги от сбербанка на счет в другом банке
В какой суд подавать заявление о признании договора недействительным
Средство для защиты органов дыхания фильтрующее или изолирующее
Образец приходного кассового ордера получение наличных в банке

.