Обучение электромонтер по ремонту релейных защит и автоматики


РД Типовая инструкция по ликвидации


1.5. Все распоряжения диспетчера ПЭС (РЭС) по вопросам, входящим в его компетенцию (разд. 2 должны выполняться персоналом ПЭС (РЭС) и смежных организаций (механизированные колонны, транспортные предприятия и т.д.) немедленно и безоговорочно. Если распоряжение диспетчера представляется подчиненному персоналу ошибочным, последний обязан указать на это диспетчеру и выполнить такое распоряжение только после подтверждения. Отменить распоряжение дежурного диспетчера РЭС может только он сам или диспетчер ПЭС. Распоряжение дежурного диспетчера ПЭС могут отменить начальник ОДС, главный инженер ПЭС или их заместители. 1.6. Распоряжения, угрожающие.

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от


Таблица 1 Кому сообщается Кто сообщает В рабочее время В нерабочее время Мастеру участка электросети Диспетчер РЭС, немедленно обо всех нарушениях в электросетях 0,38 - 20 кВ закрепленного участка Диспетчер РЭС, немедленно о нарушениях в электросетях 0,38 - 20 кВ, связанных с прекращением электроснабжения потребителей или с необходимостью выдачи наряда, организации дополнительных бригад Руководству РЭС Диспетчер РЭС, немедленно обо всех нарушениях в электросетях 0,38 - 20 кВ, связанных с прекращением электроснабжения потребителей Диспетчер РЭС, немедленно о нарушениях в электросетях 0,38.

Вопрос / ответ


1.13. В ПЭС и его структурных подразделениях должен быть создан неснижаемый аварийный запас электрооборудования, запасных частей к нему и материалов в количестве, определяемом действующими нормами. Номенклатура аварийного запаса по местам хранения и порядок его использования определяются местными инструкциями.


Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Дисциплинарные взыскания: заповеди для кадровика


Законодательство - законы и кодексы Российской Федерации. Полные тексты документов в.

Дмитриев Павел. Еще не поздно. Часть Ii. На распутье


1.2. В предприятиях электрических сетей (ПЭС) на основе данной Типовой инструкции должна быть разработана местная инструкция, учитывающая особенности электрической схемы, структуры и принятого порядка обслуживания и другие факторы. 1.3. За правильную организацию работы персонала по отысканию и ликвидации нарушений в электросетях 0,38 - 20 кВ, за правильное взаимодействие с потребителями и другими предприятиями и организациями, участвующими в ликвидации нарушений (в дальнейшем - смежными организациями несут ответственность руководители ПЭС и его структурных подразделений: начальники и заместители начальников оперативно-диспетчерской службы (ОДС) и.

Здания, строения и сооружения: в чём отличие?


Об остальных нарушениях в электросетях 0,38 - 20 кВ при ежедневном рапорте Диспетчер ПЭС, немедленно обо всех авариях, связанных с прекращением электроснабжения большого числа ответственных потребителей или с массовыми отключениями линий 6 - 20 кВ Диспетчеру энергосистемы Диспетчер ПЭС, немедленно обо всех нарушениях в электросетях 0,38 - 20 кВ, связанных с прекращением электроснабжения большого числа ответственных потребителей или с массовыми отключениями линий 6 - 20 кВ. Диспетчер ПЭС при ежедневном рапорте обо всех нарушениях в электросетях 6 - 20 кВ.



Каков порядок выделения доли в квартире? - Народный СоветникЪ


МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ ЭЛЕКТРИФИКАЦИИ СССР ГЛАВНОЕ научно-ТЕХНИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКЛЕКТРИФИКАЦИИ ТИПОВАЯ. ИНСТРУКЦИЯ ПО ЛИКВИДАЦИИ НАРУШЕНИАБОТЕ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЕЙ 0,38 - 20 кОЗДУШНЫМИ ЛИНИЯМИ. ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧИ ТИ СЛУЖБА ПЕРЕДОВОГО ОПЫТА ПО «СОЮЗТЕХЭНЕРГО » Москва  1987 РАЗРАБОТАНО районным энергетическим управлением «Башкирэнерго». СОСТАВИТЕЛИ А.Л. ЛИВШИЦ, А.К. МАТКОВСКИЙ, Ф.Х. УСМАНОВ УТВЕРЖДЕНО Главным научно-техническим управлением энергетики и электрификации г. Заместитель начальника К.М. АНТИПОВ Настоящая Типовая инструкция предназначена для персонала предприятий электрических сетей и определяет его основные задачи по ликвидации нарушений в работе распределительных электрических сетей 0,38 - 20.

Кодекс административного судопроизводства РФ 2017


При неуверенности, медлительности или ошибках диспетчера ПЭС (РЭС) или при возражении с его стороны на указания лица из вышестоящего административного или технического персонажа это лицо может принять руководство ликвидацией аварийного положения на себя или поручить это другому оперативному работнику. Такая передача функций должна быть оформлена в оперативном журнале с последующим уведомлением старшего оперативного лица - дежурного диспетчера энергосистемы или ПЭС. С этого момента отстраненный дежурный диспетчер ПЭС (РЭС) обязан выполнять все распоряжения и указания лица, принявшего на себя руководство ликвидацией.



Меры социальной поддержки и Многодетная семья Непрерывный трудовой стаж: расчет и особенности применения

Похожие статьи

Соблюдения правил охраны труда техники безопасности и пожарной безопасности
Какие взносы за себя платит ип в 2018 году без работников
Учебное пособие для средних специальных учебных заведений по математике
Единовременное пособие вставшей на учет в мед учреждение в ранние сроки
Нужны образцы для заполнения загранпаспорта старого образца
Отделе вселения и регистрационного учета граждан василеостровского района

.