Договора по техническому обслуживанию и ремонту автомобиля


ДОГОВОР на выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту


По договору возмездного оказания услуг исполнитель производит работы (оказывает услуги) по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей (СТО используя материалы заказчика).

Договор подряда на проведение работ по техническому обслуживанию автомобиля


Принять, осмотреть автомобиль Заказчика и составить Приемо-сдаточный акт, в котором указать комплектность автомобиля, а также видимые наружные повреждения и дефекты. Приемо-сдаточный акт подписывается ответственным лицом Исполнителя и уполномоченным представителем Заказчика и заверяется печатью Исполнителя. Согласовать с Заказчиком перечень и срок выполнения работ и услуг и оформить необходимые документы (заказ на обслуживание). Качественно и в предусмотренный в заказе на обслуживание срок произвести техническое обслуживание и/или ремонт автомобиля Заказчика. Сдать выполненную работу Заказчику либо его уполномоченному представителю и подписать приемо-сдаточный акт о.

Договор на техническое обслуживание и ремонт автомобилей образец скачать


ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. 1.1. Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по выполнению работ по техническому обслуживанию и ремонту (далее по тексту «обслуживание автомобилей).


Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Договор о техническом обслуживании и ремонте автомобилей - Документ


Это является основанием для оплаты в соответствии с п.п. 3.2,3.3 настоящего Договора. Немедленно заявить Исполнителю об обнаруженных в процессе приемки явных недостатках выполненных работ. В случае обнаружения скрытых недостатков, которые не могли быть обнаружены при обычном способе приемки, заявить Исполнителю в течение гарантийного срока, установленного в соответствии с п.5.2 настоящего Договора. Прибыть для получения автомобиля не позднее чем через сутки (не считая выходных и праздничных дней) после получения уведомления о готовности автомобиля. При просрочке осуществления приемки либо получения автомобиля по.

Договор на ремонт и техническое обслуживание транспортного средства


1.1. Автоцентр обязуется выполнить работы по техническому обслуживанию и ремонту (далее «ТО и Р автомобилей Заказчика и сдать результат работ Заказчику в 1.3. Действие настоящего договора распространяется на следующий перечень автомобилей).

Договор на техническое обслуживание и ремонт транспортных средств


То же самое будет, когда юрист, станет обсуждать тонкости ремонта топливной аппаратуры. Повторюсь. Выкладывая документ, я хотел помочь, в большей части руководителям мелких СТО в РБ.



Договор на техническое обслуживание автомобилей Мерседес Бенц


3.2. Заказчик производит оплату за выполненные работы в размере 100 от стоимости работ, указанных в заказе на обслуживание, после выполненных работ (услуг) в течение 5 (пяти) банковских дней с момента подписания Сторонами акта выполненных работ, если иное не будет определено заказом на обслуживание. 3.3. Оплата работ (услуг) производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. 3.4. Передача транспортного средства Заказчику после проведения обслуживания и ремонтных работ осуществляется путем составления соответствующего акта (Приемо-сдаточного акта). 3.5. При перечислении средств через.

Договор на техническое обслуживание автомобиля на СТО (законодательство РБ)


Настоящего Договора. При неявке Заказчика для получения автомобиля в течение 30 (тридцати) суток после получения уведомления о готовности автомобиля направить автомобиль Заказчика на платную стоянку. Изменять тарифы, указанные в п. 3.1. настоящего Договора, предупредив Заказчика не менее чем за 30 дней. После перечисления авансового платежа цена работ, указанная в заказе на обслуживание, изменению не подлежит. 4.4. Заказчик вправе:. Предъявить требования об устранении недостатков выполненных работ, обнаруженных при приемке работ или в гарантийный период, установленный п. 5.2, за счет Исполнителя в сроки, указанные в п. настоящего Договора. В любое время до сдачи ему результата работы отказаться от исполнения заказанных работ и услуг, направив Исполнителю письменное извещение о подобном отказе и уплатив Исполнителю стоимость работ, выполненных Исполнителем до момента получения подобного уведомления от Заказчика.

Услуги по ремонту автомобилей: документальное оформление


ДОГОВОР _ о техническом обслуживании и ремонте автомобилей г. Тула 2016 г. ООО «ТРСК именуемое в дальнейшем «Исполнитель в лице директора Осипова Сергея Викторовича, действующей на основании Устава, с одной стороны, и, в лице действующего на основании с другой стороны, именуемое в дальнейшем. «Заказчик именуемые в дальнейшем «Стороны заключили настоящий договор о нижеследующем: ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. 1.1. Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по выполнению работ по техническому обслуживанию и ремонту (далее по тексту «обслуживание автомобилей. 1.2.



В результате инвентаризации выявлена недостача что делать? Государственный надзор и контроль за соблюдением трудового

Похожие статьи

Положение о повышения квалификации и переподготовки кадров
Курсы по повышению квалификации специалиста по охране труда
Прохождение медицинской комиссии при замене водительского удостоверения
Северо-западный банк оао сбербанк россии г санкт-петербург счет
Приказ 1830 от 31.07.2013 министерства образования нижегородской области

.