Требования к знаку о запрете курения которому и к порядку размещения


Приказ Минздрава об утверждении требований к знаку о запрете курения


4. Допускается сопровождать знак о запрете курения надписями "Не курить "Курить запрещено" и (или) информацией о размере штрафов за курение. 5. Знак о запрете курения размещается у каждого входа на территории, в здания и объекты, где курение табака запрещено (у транспортных средств -на двери с внешней стороны а также в местах общего пользования, в том числе туалетах. В помещениях, предназначенных для предоставления гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания, знак о запрете курения дополнительно размещается возле.

Об утверждении требований к знаку о запрете курения и к порядку его


Размер первого прямоугольника должен быть не менее 120 х 25 мм, второго и третьего - не менее 6,2 х 25 мм. Прямоугольники размещаются слева направо. Расстояние между первым и вторым прямоугольником должно составлять не менее 5 мм, между вторым и третьим - не менее 6,2 мм. Сверху второго и третьего прямоугольников размещаются волнистые линии шириной не менее 5 мм, изображающие дым. Сигарету пересекает красная поперечная полоса шириной не менее 17,5 мм. Красная поперечная полоса выполняется под углом 45 градусов к.

Приказ Минздрава России от N 214н


За отсутствие знака о запрете курения в помещении, которое попадает под запрет, предусмотрены административные штрафы для владельцев помещений и арендаторов, будь то они физические лица или юридические. Компания Альфаметрика предлагает вам заказать знак о запрете курения их пластика ПВХ. Стоимость знака размером 30х30 см при тираже 1 шт. составляет 990 руб. с НДС. При заказе от 10 штук предусмотрены значительные скидки. Макет знака о запрете курения представлен ниже: Пример знака запрета курения, изготовленного на основе из ПВХ.


Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Размещение знака Не Курить! Знак запрета курения по закону ГОСТ


В соответствии с новым Федеральным законом от г. 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» который ступил в силу с г. для обозначения территорий, зданий и объектов, где курение табака запрещено, соответственно размещается знак о запрете курения. Требования к знаку о запрете курения и к порядку его размещения в соответствии с Приказом Минздрава России от г. 214н: 1. 1. Знак о запрете курения выполняется в виде изображения определенной геометрической формы с использованием различных.

5 рисков покупателя при покупке-продаже недвижимости


Приложение. Знак о запрете курения Приложение. Рекомендуемый образец Электронный текст документа подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по: Российская газета, N 175, (приказ официальный сайт Минюста России (сканер-копия) по состоянию на (рисунок).

Nalog Ru личный кабинет налогоплательщика физического


Диаметр круга должен составлять не менее 200 мм, включая кайму. В центре круга горизонтально размещается графическое изображение сигареты, представляющее из себя три прямоугольника черного цвета. Размер первого прямоугольника должен быть не менее 120 x 25 мм, второго и третьего - не менее 6,2 x 25 мм. Прямоугольники размещаются слева направо. Расстояние между первым и вторым прямоугольником должно составлять не менее 5 мм, между вторым и третьим - не менее 6,2 мм. Сверху второго и третьего прямоугольников размещаются волнистые линии шириной.




Документы для регистрации права собственности на квартиру


19 сентября 2017 г. 17:38 МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от г. N 214н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ. К ЗНАКАПРЕТЕ КУРЕНИ ПОРЯДКУ ЕГО РАЗМЕЩЕНИЯ В соответствии с частью 5 статьи 12 Федерального закона от г. N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия табачного дыма и последствий потребления табака" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 8, ст. 721) и пунктом (1) Положения о Министерстве здравоохранения Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от г. N 608 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012.

ЗК РФ Статья 39.14. Порядок предоставления


Приложение к Требованиям к знаку о запрете курения и к порядку его размещения, утвержденным приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от г. N 214н Рекомендуемый образец. ЗНААПРЕТЕ КУРЕНИЯ.

Кировский РОСП г.Астрахани


Об утверждении требований к знаку о запрете курения и к порядку его размещения. В соответствии с частью 5 статьи 12 Федерального закона от года N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия табачного дыма и последствий потребления табака" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 8, ст.721) и пунктом _1 Положения о Министерстве здравоохранения Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от года N 608 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 26, ст.3526; 2013, N 16, ст.1970; N 20, ст.2477; N.



О лицензировании отдельных видов деятельности - Документы О мерах социальной поддержки семьи и детей в

Похожие статьи

Паспорт основной документ гражданина рф на ее территории
Телефоны арбитражного суда с-петербурга и ленинградской области
Программное обеспечение для электронных документов в архиве
Екатеринбург региональный материнский капитал 2018 размер
Образец соглашения о переуступки прав на аренду земельных участков

.