Договору возмездного оказания услуг договор присоединения


Договор оказания услуг


УТВЕРЖДЕНО Приказ директора ООО «Вебком медиа» от 5 Публичный договор возмездного оказания консультационных услуг г. Минск Настоящий Публичный договор возмездного оказания услуг (далее по тексту - Договор) определяет порядок оказания услуг, а также взаимные права, обязанности и порядок взаимоотношений между Обществом с ограниченной ответственностью «Вебком медиа в дальнейшем именуемое «Исполнитель в лице директора Царика С.Г., действующего на основании Устава, и юридическим или физическим лицом, именуемым в дальнейшем «Заказчик принявшим (акцептовавшим) публичное предложение (оферту) о заключении настоящего Договора, вместе именуемые «Стороны».

Договор оказания услуг - ProfDiplom


Расторгнуть настоящий договор в случае несогласия с вносимыми Исполнителем изменениями и (или) дополнениями в настоящий договор. Отсутствовать на 2(двух) занятиях в течение всего Учебного года по неуважительной причине без предоставления документа, подтверждающего причину отсутствия. В этом случае уплаченные денежные средства за пропущенные занятия возвращаются. 4.3. Исполнитель обязуется:. Предоставить Заказчику качественное и профессиональное оказание услуг в соответствии с настоящим договором. Своевременно предоставлять Заказчику информацию о расписании занятий. Уведомить заказчика об изменении стоимости оказания услуг до начала оказания услуг. Исполнитель не обязан.

Договор возмездного оказания услуг


Исполнитель не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения настоящего Договора, кроме случаев, предусмотренных законодательством. 2.2. Размещение настоящего Договора на Сайте Исполнителя в сети Интернет по адресу: является публичным предложением (офертой) Исполнителя заключить настоящий Договор, адресованный неопределенному кругу лиц (п. 2. ст. 407 Гражданского кодекса Республики Беларусь). 2.3. Заключение Договора происходит посредством присоединения Заказчика к предложенному Договору, то есть посредством принятия (акцепта) Заказчиком условий настоящего Договора в целом, без каких-либо условий, изъятий и оговорок (ст. 398 Гражданского.


Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Абрис Клуб - Договора - ДОГОВОР ВОЗМЕЗДНОГО ОКАЗАНИЯ УСЛУГ


2.2. Присоединение оформляется подписанием сторонами Соглашения о присоединении с указанием всех реквизитов сторон, являющего неотъемлемой частью настоящего Договора. 3. Цена и порядок оплаты услуг Исполнителя 3.1. Ежемесячная стоимость обучения в студиях Исполнителя определяется исходя из прейскуранта, утверждённого Исполнителем, и количества занятий, в каждом конкретном месяце, утверждённых Исполнителем. 3.2. В случае, если услуги оказываются двум и более детям из одной семьи, то плата за второго и последующего ребёнка составляет 90 от полной стоимости обучения. Заказчик обязан предоставить документы, подтверждающие принадлежность детей.

Глава 39. Возмездное оказание услуг Юрист


Требовать от заказчика своевременной оплаты услуг и выполнения всех требований, связанных с процессом получения дополнительного образования. Предоставить Заказчику возможность за дополнительную посещения дополнительных занятий на условичх Исполнителя, в том числе отработки пропущенных занятий. Отказать Заказчику в предоставлении услуг в случае неисполнения Заказчиком обязательств по оплате услуг, либо других требований, связанных с получением дополнительного образования. В случае систематического невыполнения обязательств в одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор без возврата уплаченных денежных средств. Отказать Заказчику в предоставлении услуг в случае опоздания на занятия.

Публичный договор возмездного оказания консультационных услуг


Самостоятельно контролировать и нести ответственность за посещение занятий, следить за всеми изменениями в расписании. В случае, если Заказчик отсутствовал на занятиях по причине болезни, Заказчик обязуется до конца текущего месяца предоставить документ, подтверждающий причину отсутствия или в течении 2(двух) суток после пропущенного занятия отправить SMS на номер с указанием причины отсутствия, именем и фамилией ребёнка. В случае отсутствия заказчика без уважительных причин (кроме случая, указанного в п. уплаченные денежные средства не возвращаются, а дополнительные услуги не предоставляются. Заказчик принимает условия.




Комментарий к главе 39 Гражданского кодекса Республики Беларусь. Договор


7. Форс-мажор 7.1. Стороны освобождаются от ответственности за ненадлежащее исполнение или неисполнение обязательств по настоящему договору, если это ненадлежащее исполнение или неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, которые Стороны не могли предвидеть или предотвратить. 7.2. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся: война, землетрясение, наводнение, ураган, пожар или подобные явления, а также законы, распоряжения иные нормативные документы компетентных государственных органов, принятые после подписания настоящего Договора и препятствующие его исполнению. 7.3. Сторона, ссылающаяся на обстоятельства непреодолимой силы, обязана в течение 7(семи) рабочих дней.

Договор возмездного оказания услуг информационного обмена «Хуткi Грош»


6.2. Изменения и (или) дополнения в настоящий договор вносятся Исполнителем в одностороннем порядке на основании приказа руководителя Исполнителя. 6.3. Изменения и (или) дополнения в настоящий договор вступают в силу не раньше, чем через пятнадцать календарных дней после их утверждения Исполнителем. 6.4. Текст изменений и (или) дополнений настоящего договора, либо его новая редакция доводится Исполнителем для всеобщего сведения посредством размещения (опубликования) соответствующей информации на сайте Исполнителя в сети Интернет по адресу. 6.5. Размещение (опубликование) текстов изменений и (или) дополнений к настоящему.



10. Сроки хранения материалов расследования несчастного случая 25 тысяч из материнского капитала, как получить в

Похожие статьи

Приказ о создании комиссии на принятие к учет основных средств
Пополнить счёт на киевстар через банковскую карту приватбанка
Признание недействительным право собственности на квартиру
Образец приказа о дисциплинарном взыскании в виде увольнения за прогулы

.