Фз 64 об административном надзоре с изменениями на 2018 год


Фз об административном надзоре за лицами


Федеральный закон от г. n 64 -фз "об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы". Федеральный закон «о внесении изменений в отдельные законодательные акты российской федерации в связи с принятием федерального.

Федеральный закон Российской Федерации "Об административном надзоре за."


Статья 2. Задачи административного надзора. Административный надзор устанавливается для предупреждения совершения лицами, указанными в статье 3 настоящего Закона, преступлений и других правонарушений.

Статья 7 закона Об административном надзоре за лицами, освобожденными из


Г. N 64 -ФЗ. Принят Государственной Думой года. 2. В случаях, предусмотренных статьей 7 настоящего Федерального закона, административный надзор может быть продлен на срок до шести месяцев, но не свыше срока, установленного.


Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Федеральный закон от 64 -ФЗ об административном надзоре за


3.

Что такое административный надзор? ФЗ -64 "Об административном надзоре за


Информация об изменениях : Федеральным законом от г. N 432-ФЗ статья 3 дополнена частью 2.1. 2.1. Административный надзор устанавливается судом в отношении лица.

Федеральный закон от N 64 -ФЗ "Об административном надзоре за."


ФЗ -64 "Об административном надзоре " с изменениями от года закрепляет и основные права поднадзорного гражданина. Здесь стоит выделить.




Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения


Внести в Федеральный закон от года N 64 -ФЗ "Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 15, ст. 2037; 2013, N 27, ст. 3477; N 52, ст. 6997) следующие изменения.

Федеральный закон Российской Федерации от года 64 -ФЗ «Об


Независимо от иных оснований устанавливается административный надзор в отношении лица, которое в возрасте старше 18 лет совершило преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего младше 14 лет и страдает педофилией. За ним должны следить в течение принудительного лечения, но не менее срока, необходимого для погашения судимости. Согласно закону поднадзорному могут запретить находиться в определенных местах, посещать массовые мероприятия, покидать жилье в определенное время суток, выезжать за установленную территорию. Он обязан периодически (1-4 раза в месяц) являться в орган внутренних дел (ОВД) для.



Закон N 64 -ФЗ "Об административном надзоре за лицами, освобожденными из." 64 ФЗ об административном надзоре Были введены следующие изменения 64 -ФЗ Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест

Похожие статьи

Перечень срока архивного хранения документов министерства культуры
Единовременная выплата и материальная помощь к отпуску госслужащим
Федерального закона о консолидированной финансовой отчетности
Дополнительный отпуск по совместительству положен ли ему отпуск
Московский политехнический университет приказы о зачислении
Куплю квартиру в донецке без посредников калининский район

.