Исполнительная документация по антикоррозийной защите металлоконструкций


Практическое пособие по организации и осуществлению


В случае осуществлении строительства, реконструкции, капитального ремонта на основании договора строительный контроль проводится также застройщиком или заказчиком. Застройщик или заказчик по своей инициативе может привлекать лицо, осуществляющее подготовку проектной документации, для проверки соответствия выполняемых работ проектной документации». Статистические данные о произошедших на территории Российской Федерации авариях свидетельствуют, что их число из года в год не уменьшается, одной из причин которых является отсутствие у работников заказчика-застройщика необходимого опыта осуществления строительного контроля (технического надзора) качества строительно-монтажных работ. Настоящее Пособие разработано с целью.

Акты по строительству скачать Исполнительная документация


3.2. Техническая эксплуатация включает в себя осуществление контроля, технического надзора и проведение технических мероприятий планово-предупредительных ремонтов зданий и сооружений. 3.3. Правильная техническая эксплуатация зданий и сооружений, инженерного оборудования и территорий жилых, режимных, лечебных и хозяйственно-складских зон имеет целью обеспечить: - длительные сроки службы зданий элементов, сохранение их от преждевременного износа и разрушения; - бесперебойную, безаварийную и безопасную работу систем водопровода, канализации, теплоснабжения, газоснабжения, электроснабжения и вентиляции; - экономное расходование электроэнергии, воды, газа и топлива; - пожарную безопасность всех зданий и.

Исполнительная документация


4.4. Здания и сооружения вспомогательного назначения классифицируются на следующие девять групп: - каркасные с железобетонным или металлическим каркасом, с заполнением каркаса каменными материалами; - особо капитальные, с каменными стенами из штучных камней, крупноблочные или крупнопанельные; колонны и столбы - железобетонные или кирпичные; перекрытия и покрытия - железобетонные или каменные своды по металлическим балкам; - с каменными стенами из штучных камней или крупноблочные; колонны и столбы - железобетонные или кирпичные; перекрытия и покрытия железобетонные или каменные своды по металлическим балкам;.


Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Минипрограммки и формы подсчета в Excel для объемов работ


ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЦЕНТР НАУЧНО -МЕТОДИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИНЖЕНЕРНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ИНВЕСТИЦИТРОИТЕЛЬСТВЕ » (ОАО «ЦЕНТРИНВЕСТ проект ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ по организации и осуществлению строительного контроля заказчика (технического надзора) за строительством объектов капитального строительства Москва 2010. Настоящее Практическое пособие входит в систему организационно-методических документов по оказанию инжиниринговых услуг при реализации инвестиционных проектов. Практическое пособие содержит рекомендуемый порядок организации и осуществления строительного контроля заказчика (технического надзора) за строительством, также раскрывает состав и содержание работ при проведении входного, операционного и приёмочного контроля качества строительно-монтажных работ. Пособие.

РД.05 Устройство надземных крановых путей


Об утверждении Инструкции по технической эксплуатации зданий и сооружений учреждений.

Об утверждении Инструкции по технической эксплуатации зданий


5.4. Ответственность за внедрение и проведение системы ППР и правильную техническую эксплуатацию зданий и сооружений возлагается на руководство учреждения. 5.5. Контроль за внедрением системы ППР зданий и сооружений в учреждениях осуществляется территориальными органами УИС. 5.6. Все работы, предусмотренные системой ППР зданий и сооружений, выполняются по перспективным планам, утвержденным руководством территориальных органов УИС с разбивкой объемов работ по годам и кварталам. 6. Организация и финансирование технической эксплуатации зданий и сооружений 6.1. Для своевременного обнаружения неисправностей и повреждений, возникающих в процессе эксплуатации, и контроля за их устранением в учреждениях должен быть установлен систематический строительный надзор за техническим состоянием несущих и ограждающих конструкций, санитарно-техническим оборудованием, системами энергообеспечения зданий и сооружений. В этих целях приказом начальника учреждения определяются лица, ответственные за техническую эксплуатацию зданий и сооружений. 6.2. Ответственные лица в части, касающейся технической эксплуатации зданий и сооружений, функционально должны подчиняться.




Пособие к СНиП - Пособие по производству и приемке


Начнем с того, что ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ это текстовые и графические материалы.

РД -01 - Правила технической эксплуатации


Практическое пособие разработано специалистами ОАО «ЦЕНТРИНВЕСТ проект 125057, Москва, Ленинградский проспект, 63. Контактные телефоны: (499) ; (499) ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ по организации и осуществлению строительного контроля заказчика (технического надзора) за строительством объектов капитального строительства 1.1 Настоящее Практическое пособие (далее - Пособие) определяет основные задачи и функции работников заказчика (застройщика) при осуществлении строительного контроля (далее - технического надзора) за строительством, реконструкцией, капитальным ремонтом объектов капитального строительства (далее - строительство порядок организации и проведения технического надзора, примерный состав и содержание работ по техническому.



Где легко получить кредитную карту - Кредиты и кредитование Как возместить пособия из ФСС в 2017 году Какие будут пенсии военным пенсионерам Украины в 2018 году

Похожие статьи

Заявление на право подтверждения имущественного вычета
Закон о продаже энергетических напитков в московской области
Нет кассового чека в авансовом отчете на оплату гостиницы
Меры гражданско-правовой ответственности за нарушение обязательств это
Обязательство о неразглашении коммерческой тайны с работником
Документы для получения пособия на рождение ребенка если отец не работает

.