Образец заявления о признании регистрации ип недействительным


Заявление о государственной регистрации ИП. Образец заявления


Признать недействительным решение ИМНС района г.Минска N _ от _ _ _. 2. Возложить на Ответчика расходы по уплате государственной пошлины. Приложения: 1. Копия Решения N _ от _ _ _. 2. Копия Акта проверки N _ от _ _ _. 3. Доказательства направления искового заявления Ответчику. 4. Документ об уплате государственной пошлины. 5. Документ об уплате расходов информационно-технического обеспечения судебного процесса. Директор _ М.П. СПРАВКА : По результатам рассмотрения дела хозяйственный суд вынесет решение, которое может быть обжаловано в апелляционном, кассационном и надзорном порядке.

Признание регистации недействительной


Проверкой было установлено, что Предприятие не состояло на учете в налоговом органе как налогоплательщик и налог на добавленную стоимость не зачислило в бюджет с хозяйственной операции осуществленной между ним и Истцом, в связи с чем были нанесены убытки государству. Таким образом, налоговая накладная, выписанная Предприятием, является недействительной, и следовательно, Истец не имел оснований для отнесения к налоговому кредиту налога на добавленную стоимость на общую сумму _ руб. Как считает Истец, выводы Акта проверки не отвечают требованиям действующего законодательства. Так, стоит.

О признании регистрации недействительной - Прочие. - РосПравосудие


С полным перечнем условий, необходимых для регистрации юридического лица вы можете ознакомиться в Декрете Президента Республики Беларусь 1 «О государственной регистрации и ликвидации (прекращении деятельности) субъектов хозяйствования». Правовые последствия признания гос. регистрации недействительной Последствия признания государственной регистрации юридического лица недействительной можно выделить следующие: деятельность субъектов хозяйствования, созданных на основании заведомо ложных сведений, представленных в регистрирующие органы, является незаконной и запрещается; осуществляется взыскание в местный бюджет доходов за весь период деятельности субъекта хозяйствования, регистрация которого признана недействительной; признание недействительности государственной регистрации юридического лица является основанием для его ликвидации. Прекращение правоспособности юридического лица происходит в момент завершения ликвидации.


Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Загранпаспорт сроки изготовления 2017 SH FB


Достаточно часто регистрация юридического лица признается недействительной во время проведения плановой (внеплановой) налоговой проверки субъекта хозяйствования, также в случае, если собственник принимает решение о ликвидации и при осуществлении данных действий происходит обнаружение грубых нарушений. Учредители несут полную ответственность за достоверность всех сведений, которые указываются в документах для государственной регистрации компании. Если при регистрации  ИП или юрлиц были предоставлены заведомо ложные сведения, их деятельность является незаконной и запрещается. Госрегистрация юридических лиц в данных случаях признается недействительной на основании решения суда. Ложными сведениями.

Земельный кодекс Республики Казахстан от года


Примерная форма заявления: В Хозяйственный суд _ Заявитель: _ _. Заинтересованное _ лицо: _. _ _ _ Ответчиком было принято решение N _ от _ _ _ о применении и взыскании финансовых санкций за нарушение законодательства о налогообложении (далее в тексте - Решение согласно чему к Истцу были применены финансовые санкции в размере _ руб. Истец считает, что Решение не отвечает требованиям действующего законодательства и существенно нарушает его права и охраняемые законом интересы. Ответчик принял Решение на основании акта по.

Криминалистика. Шпаргалка: кратко, самое главное


(в ред. Федерального закона от N 90-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) В период приостановления работы работник имеет право в свое рабочее время отсутствовать на рабочем месте. (часть третья введена Федеральным законом от N 90-ФЗ) На период приостановления работы за работником сохраняется средний заработок. (часть четвертая введена Федеральным законом от N 434-ФЗ) Работник, отсутствовавший в свое рабочее время на рабочем месте в период приостановления работы, обязан выйти на работу не позднее следующего рабочего дня после получения письменного уведомления от работодателя о готовности произвести выплату задержанной заработной платы в день выхода работника на работу. (часть введена Федеральным законом от N 90-ФЗ).



НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ


2.3) 4. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем те, которые предусмотрены настоящим Федеральным законом, применяются правила международного договора. 2.4) Статья 3. Государственные нормативные требования охраны труда 1. Государственными нормативными требованиями охраны труда (далее - требования охраны труда содержащимися в федеральных законах и иных нормативных правовых актах Российской Федерации и законах и иных нормативных правовых актах субъектов Российской Федерации об охране труда, устанавливаются правила, процедуры и критерии, направленные на сохранение жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности.

Обжалование постановления об административном правонарушении


«О компенсационных выплатах лицам, осуществляющим уход за нетрудоспособными гражданами.



Обзор судебной практики на тему Подряд (по) Оптика и волны 3.2. Законы отражения и преломления света

Похожие статьи

Расторжение трудового договора на время декретного отпуска
Росреестр справка о кадастровой стоимости земельного участка
Распоряжения администрации муниципального образования образцы
Понятие конституционных прав свобод и обязанностей человека и граждан
Исковое заявление о взыскании задолженности по оплате за поставленные

.