Образец договора ремонта квартиры с физическим лицом образец 2018


Договор на ремонт квартиры (образец заполнения)


3. СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ 3.1. Работы, предусмотренные настоящим Договором, осуществляются Подрядчиком в следующие сроки: - Начало работ _20_г. - Общая продолжительность работ-  _ месяцев. Данные сроки могут быть пересмотрены по соглашению сторон, а также изменены в связи с форс-мажорными обстоятельствами. 3.2. Описание отдельных этапов работ и сроки их окончания определяются Планом-графиком работ (приложение 2). 4. СТОИМОСТЬ РАБОТ 4.1.Общая стоимость работ составляет_ руб. и включает в себя компенсацию издержек Подрядчика и причитающееся ему вознаграждение. Цена каждого вида работ устанавливается Спецификацией. 4.2.Подрядчик вправе требовать увеличения стоимости.

Договор на ремонт квартиры с физическим лицом


При определении сроков ремонта следует ориентироваться на средние сроки аналогичных работ. Подрядчик может установить свой срок, тогда он и должен быть прописан (по согласованию с заказчиком). В договоре на ремонт очень важно предусмотреть увеличение стоимости расходных материалов. На практике часто бывают случаи, когда рыночная стоимость материалов растет независимо от ранее составленной сметы. Заказчик обязан приобрести требуемые материалы по новой цене, иначе договор может быть расторгнут. Также необходимо предусмотреть возможность выдачи аванса и итоговую сумму расчета, выдаваемую после завершения всего объема.

Договор на ремонт квартиры образец, скачать типовой


2.3. Права Заказчика.Заказчик вправе во всякое время проверять ход и качество работы, выполняемой Подрядчиком, не вмешиваясь в ход работ. Если Подрядчик не приступает своевременно к исполнению настоящего Договора или выполняет работу настолько медленно, что окончание ее к сроку становится невозможным, Заказчик вправе отказаться от исполнения договора, после оплаты стоимости уже сделанных работ за вычетом штрафных санкций, согласно настоящего Договора. Если во время выполнения работы станет очевидным, что она не будет выполнена надлежащим образом, Заказчик вправе потребовать от Подрядчика устранения недостатков и.


Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Договор на ремонт квартиры с физическим лицом - образец 2017


ДОГОВОР ПОДРЯДА МЕЖДУ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ На текущий ремонт квартиры общей площадью 109 квадратных метров, находящейся по адресу именуемой в дальнейшем Квартира именуемый в дальнейшем Заказчик, с одной стороны, и именуемый в дальнейшем Подрядчик, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Подрядчик обязуется выполнить работы по текущему ремонту и отделке Квартиры (собственными либо привлеченными силами и средствами) в соответствии c условиями настоящего Договора, заданием Заказчика, включающем в себя Дизайн-проект, и Планом-графиком работ, предоставленным Заказчиком, а Заказчик обязуется создать Подрядчику.

Договор подряда на ремонт квартиры - 2017 / Договор


4.3.Стоимость работ во всех иных случаях может быть изменена только по соглашению сторон. 4.4.Оплата происходит поэтапно, после подписания актов приемки по этапам. Перед началом работ Подрядчику выплачивается аванс в размере 35 (тридцати пяти) от общей стоимости работ. 5. ПОРЯДОК ПРИЕМКИ РАБОТ 5.1. Заказчик обязан принять выполненные работы по этапам в сроки, указанные в Плане-графике работ, за исключением случаев, когда обнаружены недоделки или недостатки, которые Подрядчик обязан устранить в сроки, оговоренные вп. Работы считаются принятыми с момента подписания сторонами актов приемки. По окончании.

Договор на выполнение ремонта квартиры, 2017 - Договор


Не вправе использовать в ходе осуществления работ материалы и оборудование, предоставленные Заказчиком, или выполнять указания последнего, если это может привести к нарушению действующих норм. Подрядчик обязуется приобретать и использовать материалы, соответствующие нормам и выполнять работы, не нарушая действующих норм. 2.2.Обязанности Заказчика.Заказчик обязан обеспечить доступ Подрядчика и бригады Подрядчика в Квартиру. Заказчик выдает Подрядчику _ экземпляр (ов) ключ, и от Квартиры. Заказчик обязан сообщать Подрядчику коды и другие данные, обеспечивающие доступ в Квартиру, и своевременно сообщать об изменениях данной информации.Заказчик обязуется.



Договор на оказание услуг по ремонту квартиры с физическим


Пункты, которые должен содержать договор на ремонт В первом абзаце договора указываются стороны, заключающие договор, то есть Подрядчик и Заказчик. Далее перечисляются следующие важные пункты: предмет договора работы по ремонту квартиры; подробное описание прав и обязанностей подрядчика; описание прав и обязанностей заказчика; сроки проведения ремонта; стоимость работ и порядок их оплаты; приемка результата; гарантия на работы; порядок урегулирования споров; условия расторжения договора; дополнительные условия. Непременные и значимые условия договора. Пункт, касающийся прав и обязанностей подрядчика, следует прописывать как можно более.

АЛЛО отзывы о работе в компании АЛЛО зарплаты


Договор на ремонт квартиры - документ, заключаемый между Физическим или Юридическим лицом (заказчиком) с одной стороны, и Юридическим лицом (строительной компанией, организацией) или Физическим лицом (подрядчиком) с другой стороны, на проведение последним ремонта. Является основным документом, в котором прописываются основания и порядок проведения ремонта и последствия их нарушений, ответственность сторон в случае наступления таких обстоятельств, повлекших убытки или невозможность выполнения работ / услуг в полном объеме или в оговоренный срок. Является основанием для защиты своих прав и интересов в суде.

Аттестация рабочих мест по условиям труда. Рекомендации по


Заключить договор на ремонт жилого помещения может как сам собственник жилья, так и его доверенное лицо (арендатор). В договоре обязательно указывают данные о регистрационном номере, если подрядчик юридическое лицо или ИП, паспортные данные заказчика физического лица. Договор на ремонт жилого помещения составляется в письменной форме, в двух экземплярах. Он должен быть подписан обеими сторонами с их реквизитами и адресами, заверен печатью подрядчика. Больше никакого заверения такой договор не требует. Договор не заверяется печатью, если подрядчиком выступает гражданин. Достаточно указать его.



Заявление на отпуск по уходу за ребенком (образец) Информация об аккредитации Роснефть : Закупки

Похожие статьи

Что нужно чтобы зарегистрировать право собственности на квартиру
Кассационная жалоба на постановление президиума областного суда
Экзаменационные вопросы по охране труда руководителей и специалистов
За сколько дней можно вернуть телефон в магазин по закону

.