Ходатайство конкурсного управляющего об истребовании документов


Постановление от г. по делу А76-31660/2014


Общества с ограниченной ответственностью «Агропромышленное объединение «Урожайное» рассматривается заявление конкурсного управляющего должника об истребовании у руководите.

Определение АС Республики Башкортостан от


В Арбитражный суд Новосибирской области поступило ходатайство конкурсного управляющего должника об истребовании документов у бывшего руководителя должника Федореева А.С. В судебном заседании конкурсный управляющий поддержал ходатайство, мотивировал.

Истребование документов в деле о банкротстве: подлежит ли


Сарапул (ИНН, ОГРНИП ) ходатайство конкурсного управляющего должника Юсупова Рафаэля Рамилевича об истребовании документов при участии в судебном заседании: от конкурсного управляющего Юсупова Р.Р.: не явился, уведомлен.


Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Определение об истребовании доказательств - судья


Истребование документов в деле о банкротстве: подлежит ли обжалованию определение суда?. в данном случае конкурсному управляющему должника, в собирании доказательств по делу для обеспечения в дальнейшем возможности по осуществлению мероприятий, предусмотренных.

Истребование имущества у должника - ИП Всероссийский форум о


Кроме того, в ходатайстве об истребовании документов конкурсный управляющий указал, что документы нужны ему для решения вопроса об обращении в суд с исковым заявлением о взыскании с АО «Комбинат «. Магнезит» убытков, то есть указанные документы необходимы в качестве.

Ходатайство временного управляющего об истребовании


В судебном заседании конкурсный управляющий ООО «ТК Система» Мелихова В.С. заявила ходатайство о приобщении к материалам дела возражений на. При этом суд в определении об истребовании указывает, что конкурсному управляющему передаются оригиналы документов и сами ценности.



Определение от года / Арбитражный суд


Ходатайство об истребовании доказательств это письменное заявление участника арбитражного процесса, который не имеет возможности самостоятельно получить необходимое доказательство. В одном месте: Арбитражный управляющий, Юрист, Оценщик, Автоэксперт Инструменты управления.

Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд


ХОДАТАЙСТВО ВРЕМЕННОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКУМЕНТОВ. года в материалы дела поступило уточненное заявление конкурсного управляющего (уточнение 3 в котором _ просил привлечь _ и _ в связи с необеспечением сохранности).



Ходатайство об истребовании доказательств, образец, пример Удовлетворить ходатайство (заявление) (АПК) - судья Бродская

Похожие статьи

Паспорт гражданина рф для получения заграничного паспорта
Правила заполнения перевозочных документов на железнодорожном транспорте
Как проводить вводный инструктаж по охране труда для подрядчиков
Субсидии на возмещение затрат на приобретение элитных семян
Какие документы необходимы в налоговую для возврата налогового вычета

.